DISTRIBUSI KKS SISA

Rabu Pon, 23 Mei 2018 12:29 WIB ∼ 328

Dua hari mulai Rabu 23/5 ini BNI 46 didukung TKSK dan Pendamping PKH Kecamatan Kasihan mendistribusikan KKS (kartu keluarga sejahtera) sisa distribusi sebelumnya di Pendopo Kecamatan Kasihan. KKS sisa pendistribusian tahap I yang lalu menurut TKSK Kecamatan Kasihan Heri Wibowo adalah sebanyak 672 keping KKS dari 2733 keping KKS yang didistribusikan kepada KPM, dengan rincian Desa Bangunjiwo sisa 291 keping KKS, Ngestiharjo 121 keping KKS, Tamantirto 130 keping KKS dan Tirtonirmolo 130 keping KKS.

Hari ini giliran KPM dari Ngestiharjo dan Tirtonirmolo mengambil KKS tersebut dan selanjutnya dari Bangunjiwo dan Tamantirto diberi waktu untuk mengambil besuk Kamis 24/5. Pelaksanaan pendistribusian berjalan aman, tertib dan lancar sejalan dengan harapan semua, karena jumlah kartu yang dibagi relatif sedikit dibanding pembagian Tahap I yang lalu. (snt20180523)

di Kecamatan Kasihan