GELAR POTENSI DAN TEKNOLOGI PERTANIAN

Kamis Kliwon, 10 Mei 2018 10:14 WIB ∼ 615

Kabid PTHBUN Diperpautkan membuka secara resmi gelar potensi dan teknologi pertanian BP3K Kismoraharjo Kecamatan Kasihan

Kegiatan gelar potensi dan teknologi pertanian di BP3K Kismoraharjo Kecamatan Kasihan Kamis 10/5 dibuka secara resmi oleh Kepala Bidang Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Dinas Perpautkan Kabupaten Bantul Yunianti Setyorini.

Gelar kegiatan dilaksanakan selama 3 hari sampai dengan Sabtu 12/5 mulai 08.00 sd. 16.00 WIB yang diikuti beraneka potensi dan teknologi pertanian yang dapat disaksikan oleh masyarakat sebagai ajang promosi dan perkenalan produk dan teknologi pertanian di Kecamatan Kasihan terkini, mengambil tema : Dengan Semangat Makaryo Mbangun Desa Kita Optimalkan Potensi Sumber Daya Lokal Menuju Masyarakat Yang Sehat, Cerdas dan Sejahtera.