SAFARI JUMATAN KEDUA

Selasa Wage, 29 Mei 2018 04:34 WIB ∼ 341

Safari Jumatan Kecamatan Kasihan putaran kedua selama Ramadhan 1439 H dilaksanakan di Masjid Jetis Desa Tamantirto pada Jumat 25/5.

Kegiatan ini merupakan agenda kegiatan mengisi bulan Ramadhan, dilaksanakan di 4 masjid di 4 desa yang ada di Kecamatan Kasihan dan ini merupakan safar jumatan kedua Ramadhan 1439 H, dengan tujuan menjalin silaturahim antara tim safari jumatan kecamatan dengan warga masyarakat yang melaksanakan ibadah sholat Jumat.

Bakda sholat Jumat dan usai mensalatkan jenazah warga yang tinggal dekat masjid, diacarakan penyampaian sambutan dari takmir masjid dan sambutan dari tim safari jumatan disampaikan oleh Kapolsek Kasihan Kompol Supardi menyampaikan pesan-pesan muspika dalam menjaga situasi dan kondusif sehingga kegiatan-kegiatan selama Ramadhan hingga lebaran harapannya di desa Tamantirto khususnya dan umumnya di Kecamatan Kasihan berjalan aman, tertib dan lancar.

di Kecamatan Kasihan