SAMBUNG RASA KARANG TARUNA KEC KASIHAN

Rabu Wage, 9 Mei 2018 21:01 WIB ∼ 450

Sambutan Camat Kasihan

Rabu malam (9/5) pengurus Karang Taruna 4 desa hadir di Pendopo Kecamatan Kasihan dalam rangka sambung rasa Karang Taruna se-Kecamatan Kasihan dengan Karang Taruna Kabupaten Bantul dan Dinsos P3A. Kegiatan yang difasilitasi Dinsos P3A dengan nomenklatur Pembinaan Karang Taruna Kabupaten Bantul Tahun 2018 ini, bertujuan memberikan motivasi keberadaan organisasi bagi yang mempunyai kesadaran dan tanggung jawab sosial menanggulangi masalah kesejahteraan sosial.

Sebagai narasumber hadir malam ini Sutrisno dari Karang Taruna Kabupaten dan Masduki Rahmat selaku Ketua Karang Taruna Dipo Ratna Muda Desa Guwosari Kecamatan Pajangan, yang dikenal sebagai Karang Taruna berprestasi di Tingkat Nasional Tahun 2016 yang lalu.

Kegiatan ini juga dihadiri Camat Kasihan dan Kasi Kemasyarakatan dan jajarannya. Dalam sambutan pengantarnya, Camat Kasihan Susanto sangat mengharapkan dengan kegiatan malam ini dapat memotivasi Karang Taruna desa se-Kecamatan Kasihan untuk berprestasi dan dapat mengambil bagian dalam ikut meningkatkan kesejahteraan masyarakat desa masing-masing melalui kegiatan bergerak di bidang kesejahteraan sosial.