BERBAGI ILMU DAN KASIH PRA TIRTONIRMOLO

Ahad Legi, 10 Juni 2018 08:38 WIB ∼ 480

tausiyah oleh Dra.H.Eni Harjanti

Ahad pagi 10/6 Pimpinan Ranting Aisyiyah se-Tirtonirmolo (Tirtonirmolo Barat, Tirtonirmolo Tengah, Tirtonirmolo Timur, Tirtonirmolo Utara, Tirtonirmolo Selatan) mengadakan kegiatan dalam rangka mengisi Ramadhan 1439 H dengan berbagi ilmu melalui pengajian dilanjutkan berbagi kasih dengan pemberian santunan kepada anak yatim sebanyak 195 paket sembako dan uang tunai.

Acara dikemas dengan Tajuk Pengajian Aisyiyah Ahad Kliwon dan Santunan Anak Yatim ini dilaksanakan di Miniatur Masjid Baiturrahman Aceh dengan mengundang tamu Camat Kasihan, Lurah Desa Tirtonirmolo, PCM Kasihan, PRA Kasihan dan menghadirkan pula para takmir masjid se-Desa Tirtonirmolo.

di Kecamatan Kasihan