PELANTIKAN PJ LURAH DESA TAMANTIRTO

Selasa Pahing, 26 Juni 2018 14:24 WIB ∼ 592

Hari ini Lurah Desa Tamantirto Wisnu Ardi berakhir masa jabatannya dan mengisi kekosongan jabatan lurah desa, Suparmadi, SIP, MSi dilantik sebagai Penjabat Lurah Desa Tamantirto Selasa 26/6 di Balai Desa Tamantirto. Dia juga yang masih aktif menjabat Sekretaris Kecamatan Kasihan ini melaksanakan tugas sampai dengan dilantiknya lurah definitif yang akan direkrut melalui Pilurdes serentak se-Kabupaten Bantul bulan Oktober 2018 ini.

Prosesi pelantikan sebagai Penjabat (Pj) Lurah Desa Tamantirto didahului pengambilan sumpah oleh Camat Kasihan Susanto, secara Agama Islam dengan rokhaniawan Kepala KUA Kecamatan Kasihan Imam Mawardi dilanjutkan dengan serah terima jabatan dari Lurah Desa Tamantirto Wisnu Ardi kepada Penjabat Lurah Desa Tamantirto Suparmadi.Prosesi serah terima jabatan lurah desa ini juga diikuti dengan serah terima jabatan Ketua TP PKK Desa Tamantirto dari Ny.Vita Wisnu Ardi kepada Ny.Sunarti Suparmadi.

Dengan penjabat lurah desa ini diharapkan jalannya pemerintahan desa di Tamantirto tetap terjaga dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat desa serta proses dan tahapan Pilurdes dapat berjalan sesuai rencana serta pada Hari H Pilurdes dapat berjalan dengan tertib, aman dan lancar yang menghasilkan terpilihnya pemimpin Desa Tamantirto yang terbaik bagi masyarakatnya.(snt20180626)

di Kecamatan Kasihan