PENGAJIAN RAMADHAN DI NGESTIHARJO

Jumat Pahing, 1 Juni 2018 09:10 WIB ∼ 510

Putaran ketiga kegiatan Pengajian Ramadhan Kecamatan Kasihan dilaksanakan di Masjid Atthoyib Kompleks Perumahan Alvita Ngestiharjo Jumat pagi 1/6.

Menyampaikan tausiyahnya KH Henri Sutopo membawakan tema Islam kaffah menepis radikalisme, terorisme. Sambutan tim kecamatan disampaikan oleh Camat Kasihan Susanto yang mengharapkan bahwa pertengahan Bulan Ramadhan ini mengingatkan kita untuk mempersiapkan diri memasuki masa sepertiga terakhir dari  Ramadhan sehingga harapannya semua bisa mencapai derajat takwa sebagaimana tujuan pelaksanaan ibadah puasa terutama dan ibadah lainnya.

Pada kesempatan ini disampaikan tali asih untuk takmir masjid berupa jam dinding dan uang yang dapat digunakan untuk operasional kegiatan takmir yang diserahkan oleh yang mewakili Kapolsek Kasihan.