RAKOR PANWASLUCAM KASIHAN DG PARTAI

Jumat Pahing, 1 Juni 2018 16:59 WIB ∼ 351

sambutan Kapolsek Kasihan Kompol Supardi

Rapat koordinasi Panwaslu Kecamatan Kasihan dengan perwakilan partai politik dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Kasihan Jumat sore (1/6).

Rapat dihadiri oleh jajaran Panwaslu, PPK, muspika, perwakilan partai politik (hadir 7 perwakilan). Pada kesempatan ini dibacakan surat Bawaslu yang berisi tentang pelaksanaan kampanye pemilu dan politik uang, mengacu kepada UU No.7/2017 dan PKPU.

Dengan koordinasi ini diharapkan semua memahami aturan main yang tiap kali berubah, baik bagi penyelenggara, pengawas maupun peserta pemilu, sehingga harapan semua pelaksanaan Pemilu serentak di Indonesia pada 17 April 2019 mendatang khususnya di wilayah Kecamatan Kasihan bisa berjalan sesuai harapan yaitu tertib aman dan lancar, jujur dan adil sehingga terpilih para pemimpin yang berkualitas.