SAFARI JUMATAN KEEMPAT

Jumat Wage, 8 Juni 2018 13:16 WIB ∼ 430

penyerahan tali asih kepada Takmir Masjid

Kegiatan safari jumatan Tim Kecamatan Kasihan yang merupakan putaran terakhir selama Ramadhan tahun ini dilaksanakan di Masjid Al Yakin Ngentak Bangunjiwo Jumat 8/6. Safari jumatan hakekatnya ibadah bersama serta silaturahim dengan masyarakat.

Silaturahim dilaksanakan setelah salat Jumat. Sambutan selamat datang disampaikan oleh Lurah Desa Bangunjiwo Parja yang antara lain menyampaikan tentang kemakmuran masjid Al Yaqin yang terus berbenah. Dan sambutan maksud tujuan tim Kecamatan disampaikan oleh Camat Kasihan Susanto mewakili muspika yang antara lain mengajak masyarakat di samping giat beribadah selama Ramadhan ini juga giat menjaga keamanan lingkungan dengan mengaktifkan siskamlingnya.

Tali asih dari Tim berupa jam dinding dan uang tunai diserahkan oleh Kapolsek kepada Takmir Masjid Al Yaqin.