STAND KECAMATAN KASIHAN DI BE 2018

Jumat Pon, 27 Juli 2018 15:55 WIB ∼ 512

wajah stand kecamatan kasihan

Bantul Ekspo 2018 dibuka secara resmi oleh Bupati Bantul Jumat sore ini (27/7). Ajang gelar potensi dan promosi produk daerah yang digelar di Kompleks Pasar Seni Gabusan ini digelar 27 Juli sampai dengan 6 Agustus 2018 mengambil tema : "Dengan Bantul Ekspo kita tingkatkan daya saing produk unggulan menuju masyarakat Bantul yang mandiri dan sejahtera".

Even rutin tahunan ini diharapkan mampu mengenalkan produk-produk unggulan untuk meningkatkan pemasarannya, termasuk produk UMKM dari 17 kecamatan di Kabupaten Bantul. Oleh karenanya tahun ini Kecamatan Kasihan di standnya menampilkan produk-produk unggulan dari 4 Desa yaitu : Bangunjiwo, Ngestiharjo, Tamantirto dan Tirtonirmolo. Produk yang ditampilkan terdiri dari kerajinan barang fungsional maupun aksesori, pun juga ditampilkan barang hasil olahan bahan pangan.(snt20180727)