KASIHAN PERINGKAT KEDUA KECAMATAN BERKINERJA TERBAIK TRIWULAN III

Kamis Pon, 25 Oktober 2018 17:32 WIB ∼ 346

Rabu siang (24/10) dalam rapat koordinasi di Gedung Induk Lantai III Kompleks Parasamya yang dipimpin langsung Bupati Bantul H.Suharsono, disampaikan hasil evaluasi  kinerja OPD se-Kabupaten Bantul Triwulan III Tahun Anggaran 2018. Sekda RIyantono memaparkan hasil evaluasi baik untuk kategori OPD non kecamatan maupun khusus untuk kecamataan. Untuk kategori kecamatan, tiga kecamatan yang menduduki peringkat terbaik berurutan : Imogiri, Kasihan dan Srandakan.

Kecamatan Kasihan pada Triwulan III ini mengalami penurunan dibandingkan sebelumnya, yaitu pada Triwulan II yang lalu memperoleh peringkat pertama. Dalam kesempatan penyampaian hasil rakor tersebut pada saat apel sore Rabu (24/10) di halaman Kecamatan Kasihan, Camat Kasihan Susanto menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada semua rekan yang telah mendukung capaian kinerja dengan mengelola kegiatan sesuai rencana dan penyerapan anggaran yang telah ditentukan serta pertanggungjawaban dan pelaporan yang tepat. Dan selanjutnya berharap dengan memohon dukungan semua rekan untuk bisa kembali meraih posisi teratas seperti Triwulan II yang lalu dengan upaya lebih keras lagi memanfaatkan sisa waktu sekitar dua bulan sampai dengan akhir tahun anggaran 2018.