UPACARA 17-AN JANUARI 2019

Kamis Pahing, 17 Januari 2019 12:46 WIB ∼ 304

pengibaran bendera Merah Putih

Upacara tujuhbelasan bulan Januari dilaksanakan pagi ini (17/1) di Halaman Kecamatan Kasihan dengan Inspektur Upacara Camat Kasihan Drs.Susanto,MPA.

Upacara dihadiri oleh tamu undangan forkompincam dan pimpinan unit instansi serta lurah desa se-Kecamatan Kasihan dan para peserta baik dari ASN, pamong desa, mahasiswa, siswa siswi sekolah.

Irup membacakan amanat Bupati Bantul pada Upacara Pengibaran Bendera 17 Januari 2019, di dalamnya antara lain Bupati pada tahun keempat kepemimpinannya mengajak untuk bekerja lebih keras lagi agar APBD 2019 bermanfaat bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Usai upacara dilaksanakan koordinasi forkompincam plus pimpinan unit instansi dan lurah desa se-Kecamatan Kasihan membahas isu-isu terkini seperti dampak cuaca pada musim hujan, pemilu dan pelaksanaan kegiatan yang dianggarakan pada Tahun 2019.