LAUNCHING BULAN DANA PMI

Jumat Kliwon, 1 Maret 2019 10:28 WIB ∼ 279

Sambutan wabup

Bertempat di Gedung Induk Lantai 3 Kompleks Parasamya Hari Jumat pagi (3/3) Bulan Dana PMI dilaunching oleh Wakil Bupati Bantul H.Abdul Khalim Muslich.

Peranserta masyarakat dalam aksi kemanusiaan amat dibutuhkan, karena mengandalkan dari pemerintah saja tidak mungkin mengingat ada keterbatasan sumberdaya. Harapan Wakil Bupati untuk Tahun 2019 ini meningkat minimal 10% dari Tahun sebelumnya. Juga PMI tetap amanah dalam mengelola dana dari masyarakat ini.

Kecamatan Kasihan untuk bulan dana Tahun 2019 ditarget untuk bisa menggali sumbangan dari masyarakat sebanyak Rp.16 juta. Target tersebut semoga dapat tercapai atas kepedullian dan peranserta masyarakat yang secara sukarela memberikan sumbangan untuk keperluan kemanusiaan melalui bulan dana PMI tahun ini.<>