PEMANTAUAN JAM KERJA DESA TIRTONIRMOLO

Selasa Wage, 5 Maret 2019 12:06 WIB ∼ 396

Camat Kasihan Susanto sedang mengambil apel pagi pamong dan staf desa Tirtonirmolo.

Tim Kecamatan Kasihan yang terdiri dari Camat, Sekcam, Kasi Pemerintahan dan staf serta Kasi Pelayanan Selasa pagi ini (5/3) melaksanakan pemantauan pelaksanaan jam kerja di Balai Desa Tirtonirmolo. Kegiatan ini dimaksudkan untuk melihat dari dekat pelaksanaan jam kerja pamong dan staf desa berdasarkan Perbup No.92 Tahun 2015. Dan salah satu fungsi kecamatan berdasarkan Perbup No.130 Tahun 2016 yaitu melaksanakan pembinaan dan pengawasan terhadap lurah desa dan pamong desa.

Diharapkan dengan kegiatan pemantauan ini kedisiplinan pamong dan staf desa bisa lebih ditingkatkan dalam rangka memberikan kepastian waktu bagi penyelenggaraan pelayanan kepada masyarakat dan aspek lain terkait kedisiplinan pelaksanaan jam kerja di Balai Desa Tirtonirmolo.