RAKOR BULAN DANA PMI 2019

Rabu Kliwon, 6 Maret 2019 14:30 WIB ∼ 278

Bulan dana PMI tahun 2019 sudah dimulai. Pada tahun 2018 yang lalu, pengumpulan dana dari masyarakat di Kecamatan Kasihan dapat memenuhi target dan harapannya tahun 2019 ini juga. Untuk itu perlu upaya yang sungguh-sungguh dari pihak terkait dalam hal ini personil yang ada di Kecamatan Kasihan maupun di 4 desa untuk mendukung upaya tersebut dan mengawali usaha mengumpulkan dana dari masyarakat itu dilaksanakan rapat koordinasi di ruang rapat UPK Kecamatan Kasihan Rabu 6/3.

Rakor yang dipimpin oleh PLT Kasi Kemasyarakatan Kecamatan Kasihan Medi Siswantara dan diarahkan oleh Camat Kasihan Susanto, berhasil menyepakati untuk mendukung upaya pengumpulan dana dari masyarakat untuk PMI yang akan digunakan membiayai kegiatan kemanusiaan.