PELANTIKAN TP PKK KECAMATAN KASIHAN

Rabu Kliwon, 19 Juni 2019 14:11 WIB ∼ 42

Pelantikan Pengurus TP PKK Kecamatan Kasihan masa baki 2018-2023 dilaksanakan di di Pendopo Kasihan Rabu (19/6). Mereka sejumlah lebih kurang 50 orang dilantik oleh Camat Kasihan Susanto selaku Ketua Tim Pembina TP PKK Kecamatan Kasihan.

Prosesi inti pelantikan yaitu pembacaan Surat Keputusan Camat, pelantikan dan ucapan selamat dari tamu undangan. Dalam sambutannya, Camat Kasihan mengharap bahwa TP PKK Kecamatan Kasihan dapat mengambil peran untuk menyukseskan program boga sehat untuk mengurangi beban masyarakat miskin dalam memenuhi kebutuhan asupan makanan dan merti dusun dalam rangka menciptakan kondisi wilayah yang bersih, sehat dan nyaman. Kedua hal tersebut menjadi fokur pembicaraan dalam acara Sarasehan Harijadi Ke-188 Kabupaten Bantul yang dilaksanakan semalam.

di Kecamatan Kasihan