PELAYANAN TERBATAS CUTI BERSAMA

Senin Wage, 3 Juni 2019 21:02 WIB ∼ 226

Suasana ruang PATEN

Cuti bersama selama masa Lebaran 1440 H / 2019 tidak mengurangi hak masyarakat untuk memperoleh pelayanan administratif di Kecamatan Kasihan. Menurut Kasi Pelayanan Kecamatan Kasihan Hitanuk Susilaningrum pelayanan terbatas dijadwalkan selama dua hari yaitu Senin dan Selasa 3 dan 4 Juni 2019 dengan waktu pelayanan dari jam 08.00 sampai dengan 11.00 WIB.

Hari pertama pelayanan terbatas Senin ini (3/6) beberapa masyarakat tampak memasuki ruang PATEN Kecamatan Kasihan untuk mengurus dokumen pertanahan, kependudukan dan sebagainya.

Dengan dibukanya pelayanan selama cuti bersama ini, meskipun terbatas waktunya, diharapkan dapat pula membuka kesempatan saudara-saudara kita masyarakat yang merantau dan mudik Lebaran ini untuk mengurus dokumen yang diperlukan seperti KK dan KTP atau persyaratan pengajuan untuk memperoleh dokumen pertanahan atau dokumen lainnya.