AKREDITASI PUSKESMAS I

Rabu Kliwon, 28 Agustus 2019 08:03 WIB ∼ 237

Puskesmas Kasihan I saat ini telah terakreditasi predikat dasar. Dan masanya setelah tiga tahun harus direakreditasi kembali. Tim Surveior dari komisi akreditasi melaksanakan kegiatan dalam rangka reakreditasi. Kegiatan dilaksanakan tiga hari Tanggal 28 sd. 30 Agustus 2019.

Hari ini Rabu 28/8 kegiatan reakreditasi dimulai dengan seremoni pembukaan yang dihadiri oleh tamu undangan terkait dilanjutkan paparan Kepala Puskesmas Kasihan I. Yang selanjutnya diadakan kegiatan penelusuran oleh tim.

Jumat 30/8 sebelum penuntasan penelusuran oleh tim, dilaksanakan forum lintas sektor yang menghadirkan unsur terkait dengan Puskesmas I dalam rangka cek dan konfirmasi apa yang telah dilaksakanan oleh Puskesmas I dalam rangka membangun sinergi dengan unsur terkait ketika melaksanakan program kegiatannya.