LEPAS SAMBUT CAMAT KASIHAN

Senin Pon, 30 September 2019 23:05 WIB ∼ 61

Sesi foto bersama

Bertempat di Griyo Nirmolo Baldes Tirtonirmolo Senin siang 30/9 dilaksanakan acara lepas sambut Camat Kasihan.

Acara yang dihadiri tamu undangan termasuk Sekda dan Kabag Administrasi Pemerintahan ini menandai masa berakhirnya pengabdian camat definitif Drs.Susanto, MPA yang akan memasuki purna tugas 1 Oktober besuk pagi. Genap 1 tahun 7 bulan dia bertugas di Kecamatan Kasihan. Masa yang singkat tentunya untuk bertugas dalam membawa masyarakat Kecamatan Kasihan ke arah yang lebih baik dan sejahtera.

Dan yang akan menjalankan tugas sebagai PLT Camat Kasihan mulai besuk pagi yaitu Drs.Danang Erwanto, MSi yang saat ini menjabat sebagai Camat Sewon. Tentu menurut Sekda dalam sambutannya, PLT Camat Kasihan tidak bisa 100 % berada di Kecamatan Kasihan karena berbagi waktu dan kesempatan dengan Kecamatan Sewon, oleh karena itu menurutnya perlu bagi karyawan karyawati memahaminya dan bekerja sesuai tupoksi dengan penuh semangat tidak terpancang keberadaan pimpinan.

di Kecamatan Kasihan