PELANTIKAN HIMPAUDI CABANG KEC KASIHAN

Sabtu Pahing, 14 September 2019 15:53 WIB ∼ 127

Sambutan Ketua Himpaudi Cabang Kecamatan Kasihan yang baru

Kepengurusan Himpaudi Cabang Kecamatan Kasihan berakhir tahun ini, untuk keberlangsungan organisasi maka dilaksanakan Musyawarah Cabang Himpaudi Kecamatan Kasihan Ke-IV bertempat di Balai Desa Bangunjiwo pada Sabtu 14/9.

Hasil musyawarah yaitu menyusun kepengurusan periode 2019-2023 dengan Ketua Ibu Kartini. Selanjutnya pengurus baru ini dilantik oleh Ketua Pengurus Daerah Himpaudi Kabupaten Bantul.

Dalam acara pelantikan ini disampaikan sambutan-sambutan oleh Ketua Himpaudi Cabang Kasihan yang baru dilantik yaitu Ibu Kartini yang antara lain menyampaikan kesiapannya untuk memperjuangkan organisasi dengan ikhlas, sambutan Camat Kasihan Susanto yang antara lain menyampaikan tantangan pendidikan PAUD yaitu dunia anak di tengah kemajuan teknologi informasi yang antara lain harus dibekali dengan pendidikan karakter,  pendidikan pendidik PAUD yang masih beragam dan belum merata, serta apresiasi terhadap pendidik PAUD belum selayaknya. Sambutan terakhir dari Ketua Pengurus Himpaudi Daerah Kabupaten Bantul yang mendorong pengurus untuk segera melaksanakan rapat kerja menyusun program dan kegiatan, sehingga kepengurusan ini langsung bekerja.

di Kecamatan Kasihan