PENINGKATAN KAPASITAS BAGI JAGA WARGA KEC.KASIHAN

Rabu Pahing, 9 Oktober 2019 12:59 WIB ∼ 46

Pada hari ini Rabu tanggal 9 Oktober 2019 telah di lakukan pendampingan, pembinaan,  dan peningkatan Kapasitas Jaga Warga mengacu pada Perda Gubernur DIY Nomor 9 Tahun 2015.  hadir dalam acara tersebut Lurah Desa Tirtonirmolo, perwakilan dukuh dari ke empat desa se Kec. Kasihan, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Babinsa dan Babinkamtibmas  se Kec. Kasihan.   Sebagai Nara Sumber dalam acara tersebut adalah Ka.Badan Kesbangpol DIY, Tenaga Ahli Gubernur yang membidangi Jaga Warga,  Kabag Administrasi pemerintahan Setda Bantul, Kepala kantor Kesbangpol Banrtul. Acara tersebut dibuka oleh Sekretaris Kecamatan Suparmadi, SIP.M.Si mewakili Camat Kasihan sekaligus ucapan selamat datang. setelah mendengarkan paparan dari berbagai Nara Sumber selanjutnya di lakukan dialog dan pada akhirnya disepakati akan segera di bentuk jaga warga di tingkat Dusun se Kec. Kasihan.

di Kecamatan Kasihan