LKMA Maju Lestari Desa Tamantirto mengadakan RAT

Kamis Pon, 23 Januari 2020 12:32 WIB ∼ 126

Pelaksanaan rapat laporan pertanggungjawaban tahun 2019 Lembaga Keuangan Mikro Agrinisnis (LKMA) MAJU LESTARI Desa Tamantirto. Acara ini dihadiri oleh Dinas Pertanian Pangan Kelautan dan Perikanan (DPPKP) Kabupaten Bantul dalam hal ini diwakili oleh Kepala bidang  Sarana-prasarana dan penyuluhan Bapak Arifin, kepala Unit Pelaksana Teknis Daerah  (UPTD)-BPP Bapak Marjoko, Pemerintah Kecamatan Kasihan yang diwakili oleh Kepala Seksi Ekonomi Pembangunan dan Lingkungan Hidup bapak Rosdian, pemerintah desa Tamantirto diwakili oleh kepala seksi ekbang bapak. Mulyono, ketua gapoktan sedyo rukun bapak. Sardjono, koordinator BPP kasihan Ibu Dian Palupi.RAT dihadiri oleh seluruh anggota LKMA dan laporan petanggung jawaban telah dipaparkan oleh manajer LKMA bpapak Supardi dan dapat diterima oleh seluruh anggota.