Rapat Koordinasi Internal Karyawan Kecamatan Kasihan

Rabu Kliwon, 19 Februari 2020 15:01 WIB ∼ 186

Pada Hari Selasa 18 February 2020 telah diadakan rapat koordinasi internal karyawan/karyawati Kecamatan Kasihan. Dalam rakor ini membahas beberapa hal terkait Kegiatan yang akan diselenggrakan di Kecamatan Kasihan, yaitu pertama pembentukan panitia dan pembagian tugas untuk Acara Musrenbang. Kedua persiapan menghadapi keikutsertaan dalam lomba desa. Selain membahas Kegiatan juga Acara perkenalan karyawan/karyawati yang baru memulai bertugas di wilayah Kecamatan Kasihan. Juga pelepasan Bapak Adi Erstanto,SP karena berpindah tugas di wilayah Kecamatan Pajangan. Dalam Acara ini diselingi dengan ramah tamah menikmati hidangan. Acara terakhir yaitu Sosialisasi sensus penduduk online oleh Mantis (Mantri Statistik) Ibu Hesti. Acara rakor ini diselenggarakan di pendopo kecmatan Kasihan di pimpin oleh Camat kasihan, Bapak Slamet Santosa S.IP.